Spielbericht D-Jugend 14.04.2024

SG Großkugel Sportfest 06.05.23

SG Spergau e.V. – SG Großkugel e.V. (1:2)

“Einer für alle, alle für einen” dass war das Motto am heutigen Spieltag gegen den Favoriten aus Spergau.
Nach der 2:1 Niederlage letzte Woche gegen JSG HETZ wollten unsere Jungs wieder Punkten. Das taten sie auch mit einer erstaunlichen kämpferischen Leistung. Mit viel Herz, Kampf und Leidenschaft ringten unsere D-Jugend SG Spergau nieder.
Nach 22. Minuten gingen unsere Jungs in Rückstand. Unberirrt davon kämpften diese weiter und schossen das psychologische wichtige Tor kurz vor der Halbzeit. Torschütze Pieere. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs kaum etwas zu und wenn doch, hatten wir unseren bärenstarke Torhüter Seann. In der 38. Minuten schoss unser Kapitän Till das 2:1 und somit den Auswärtssieg. Ein geiles Gefühl gegen einen starken Gegner wie Spergau zu gewinnen.

Die Trainer und Eltern waren Megastolz auf die erbrachte Leistung und die Meisterschaft bleibt weiterhin spannend.